INFORMATIVA SULLA PRIVACY ai sensi dell'art. 13 del Dlgs. 196/2003

FINALITA' DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI INVIATICI

I dati qui forniti, sono trattati, nell'ambito della normale attività della nostra azienda, per:

1) Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il compilante , acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura del servizio.;

2) Finalità strettamente funzionali all'attività di questa azienda, necessari alla piena fruizione dei servizi e delle garanzie associate ai prodotti. (scopi statistici e scopi storici in base alle lettere a) e b) dell art.4 comma 4 del Dlgs. 196/2003 ).

3) invio di -nostre e solo nostre- comunicazioni commerciali. (solo su esplicita richiesta del cliente all'atto della registrazione al sito -selezionando l'opzione "newsletter"- in base alla lettera b comma 4 art. 7 Dlgs. 196/2003)

4) In qualsiasi caso NESSUNO dei dati sensibili raccolti viene comunicato a terzi per finalità commerciali o di scambio dati. L'unico soggetto a cui viene comunicata una parte di tali dati è il vettore per le sole ed esclusive finalità relative all'espletazione del servizio di trasporto.

5) I dati vengono memorizzati permanentemente in formato informatico e l'accesso a tali dati è controllato e limitato ai soli soggetti autorizzati e per le sole finalità relative alla fornitura del servizio in base all art. 3 del Dlgs. 196/2003. All'atto dell'ordine i dati vengono trasferiti su supporto cartaceo per il tempo strettamente necessario alle procedure d'evasione dell'ordine, dopodichè tale supporto cartaceo viene distrutto in maniera tale da non rendere più intelligibili e fruibili tali dati.

6) Il responsabile del trattamento dei dati personali effettuato da "TOMA s.r.l., è il titolare della stessa, domiciliato per le funzioni presso la sede legale della stessa, e raggiungibile tramite il modulo "Contattaci" oppure mediante raccomandata A/R da inviare all'indirizzo di via Laureati, 6 - 63013 Grottammare (AP) oppure telefonicamente o via e-mail agli indirizzi reperibili nel modulo contattaci.

7) E' fatto salvo il diritto dell'utente di esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Dlgs 196/2003 citato qui sotto. A tal fine l'interessato potrà rivolgersi all'indirizzo di posta elettronica dell'azienda che richiede i dati.

8) Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del D.P.R. n. 318/99 e dell'con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. Art. 7 Dlgs. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per maggiori informazioni sulla tutela della privacy visita il sito dell'Associazione per i Diritti degli Utenti e Consumatori.

Identificazione del venditore

TOMA s.r.l.
sede legale in via Laureati n°6, 63066 Grottammare (AP), Tel/Fax: 0735/736413

Applicazione delle condizioni generali di vendita

La conferma dell'ordine implica per il Cliente l'accettazione delle presenti condizioni generali.

Validità delle offerte

Le offerte sono rivolte esclusivamente a consumatori che dispongono di un indirizzo di consegna.
Gli articoli visualizzabili sul sito sono disponibili fino ad esaurimento scorte.
In caso di addebito o riscossione relativi all'ordine di un articolo non disponibile, TOMATREND.IToTOMACALZATURE.COM si impegna a proporre un credito o a rimborsare il cliente entro il termine di 5 giorni.

"TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COM" si impegna ad avvisare il Cliente tramite posta elettronica qualora abbia confermato l'ordine di un articolo fuori stock.

Presentazione dei prodotti

I prodotti in vendita sono descritti e presentati con la massima precisione possibile.
Ciò nonostante, in caso di errori od omissioni in tale presentazione, declina qualsiasi responsabilità.
Le fotografie che illustrano i prodotti insieme al testo non rientrano nell'ambito contrattuale.

Prezzo dei prodotti

I prezzi sono presentati in euro, tasse incluse.

TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COM si riserva il diritto di modificare i propri prezzi in qualsiasi momento; tuttavia, i prodotti vengono fatturati al prezzo in vigore al momento della registrazione dell'ordine.

Ordine e pagamento

Infine, conferma il proprio ordine facendo clic sul pulsante "Conferma"

Pagamento con PAYPAL
Con PayPal le vostre informazioni finanziarie non sono mai comunicate a TOMATREND.IT. Paypal codifica e protegge il vostro numero di carta di credito una volta per tutte.

Pagate in linea indicando semplicemente il vostro indirizzo email e la vostra password.

Pagamento con postepay
Con Postepay ricaricate la vostra carta soltanto con l'importo che volete spendere.

Pagamento con BONIFICO BANCARIO

6.1:Pagamento
Il cliente conferma il proprio ordine come segue.
Tale conferma implica l'accettazione delle presenti condizioni generali di vendita.
Il cliente interessato ad un articolo in vendita sul sito TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COMdovrà seguire la seguente procedura per completare l'ordine.
Dopo avere fatto clic sull'icona "Conferma" e aver verificato l'esattezza dei dettagli del proprio ordine (colore, quantità, numero, prezzo, ecc...), il cliente conferma la scelta del prodotto o dei prodotti selezionati con un clic.
Se il cliente può beneficiarsi di un'offerta speciale, dovrà inserire, prima della conferma, il codice in suo possesso nel campo apposito.
Se si tratta del primo ordine, il cliente dovrà compilare un modulo con varie informazioni personali : cognome, nome, indirizzo completo di spedizione, e-mail, data di nascita, numero di telefono. Durante il procedimento, il cliente crea anche una password.
Il cliente può pagare con PAYPAL direttamente sul sito.
Dopo avere selezionato un metodo di pagamento, il cliente conferma in modo definitivo e irrevocabile il proprio ordine, con gli effetti di seguito indicati.

6.2: Mancato pagamento
TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COM si riserva il diritto di rifiutare l'esecuzione di una spedizione o di onorare un ordine emesso da un consumatore che non abbia saldato in tutto o in parte l'importo di un ordine precedente, o con cui siano in corso controversie relative al pagamento.

6.3: Verifica dei pagamenti
TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COM effettua controlli su tutti gli ordini confermati sul proprio sito. Tali controlli sono volti a tutelare TOMATREND.IT da eventuali attività illecite messe in atto da utenti malintenzionati.
I nostri servizi hanno la facoltà di richiedervi di presentare informazioni necessarie allo sblocco di un ordine, tra cui: prove del domicilio o dell'addebito a vostro nome, oppure prove del domicilio a nome della persona indicata per l'indirizzo di consegna.
Tali richieste verranno effettuate tramite posta elettronica:
- Per ordini il cui indirizzo di spedizione sia diverso da quello di fatturazione
- Per i nuovi clienti
- Per ordini superiori ai 150 euro

Sicurezza dei pagamenti

Per garantire la massima sicurezza delle transazioni, il sito TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COMha adottato il servizio di pagamento sicuro tramite PAYPAL.
Al momento della conferma dell'ordine:
la richiesta di pagamento viene indirizzata in tempo reale al gestore dell'addebito elettronico sicuro.

Identificazione

Il cliente che ha già acquistato sul sito TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COMpuò scegliere una password che gli consentirà, al momento di effettuare ulteriori ordini, di non dover nuovamente compilare i moduli di informazioni necessarie al completamento dell'ordine.
Il cliente già registrato viene riconosciuto nel sito come cliente di TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COM.
La password del clienteTOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COMè strettamente confidenziale e personale.
La password non deve essere divulgata o comunicata a terzi per nessun motivo.
In caso di perdita o dimenticanza della password, il cliente sarà tenuto a contattare quanto prima l'amministratore del sito Web TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COMall'indirizzo tomatrend@live.it il quale invierà, entro 48 ore, una password sostitutiva di quella precedente.
Al fine di semplificare l'identificazione del cliente con la comunicazione immediata dell'indirizzo e-mail e della password, il cliente autorizza espressamente TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COMad inserire un file "cookie" sull'hard disk del cliente, al solo scopo di facilitare tale identificazione.

Consegna

La consegna in Italia si fà in un tempo indicativo di 24/48 ore a partire dal ricevimento dell'ordine, eccezione per alcne regioni e isole dove i corrieri impiegano un giorno in più. Nonostante casi fortuiti o di forza maggiore che ritarderebbero la consegna indipendentemente dalla volontà e dalle premure si TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COM

Spedizione del tuo pacco

I pacchi sono solitamente spediti entro 2 giorni dopo il ricevimento del pagamento nonostante casi fortuiti o di forza maggiore che ritarderebbero la consegna indipendentemente dalla volontà e dalle premure siTOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COM. Saranno inviati tramite nostro corriere espresso (solitamente 24/48ore) con controllo e consegna con firma.

Le spese di spedizione comprendono le spese di imballaggio e affrancatura, hanno un costo di €10, per ordini superiori alle 100€ sono gratuite. Le spese di imballaggio sono fisse, mentre quelle di trasporto variano in base al peso totale della spedizione. Ti consigliamo di raggruppare i tuoi articoli in un unico ordine. Non possiamo raggruppare due ordini distinti eseguiti separatamente, e ad ognuno di esso saranno applicate le spese di spedizione. Il tuo pacco sarà inviato sotto la tua responsabilità, ma un'attenzione particolare è riservata agli oggetti fragili.

Le scatole hanno dimensioni ragionevoli e i tuoi articoli sono ben protetti.

Spedizione ITALIA 8€ consegna in 24/48ore dal pagamento.

Spedizione EUROPA 20/25€ consegna in 3/7giorni lavorativi dal pagamento.

Spedizione RESTO DEL MONDO 35€ consegna in 7/12 giorni lavorativi dal pagamento.

La consegna viene fatta di solito da corriere SDA.

SE CAMBI IDEA O QUALCOSA NON VA COME VUOI, SEI RIMBORSATO AL 100%

La Legge italiana prevede su qualsiasi acquisto a distanza la possibilità di restituire un acquisto entro 14 giorni lavorativi e di essere rimborsato al 100%. L'unico costo che sostieni sono le spese di spedizione per restituire il prodotto e le spese per spedirti il prodotto (solo per gli ordini inferiori a 69€). L'esistenza di una norma specifica ti garantisce al 100%. Ma noi l'avremmo fatto lo stesso, anche senza legge. Perché il nostro obiettivo è avere clienti contenti che parlano di noi agli amici e tornano da noi volentieri. Segue >>>

Soddisfatti o rimborsati

10.1: Condizioni di restituzione per i prodotti senza promozioni o saldi:

Il "diritto di recesso" è stabilito dalla disciplina del D.Lgs n. 185 del 22/05/1999, segue>>>

Trattamento dei colli non consegnati dal nostro corriere

Si tratta dei colli che non sono stati recapitati al destinatario finale per i motivi seguenti: destinatario sconosciuto, non reclamato, rifiutato, danneggiamento durante il trasporto, manomissione...

11.1: Causa di restituzione del collo: destinatario sconosciuto o anomalia indirizzo

si tratta dei colli rispediti al mittente dal corriere per la seguente ragione: Il destinatario non abita all'indirizzo indicato.

In seguito alla ricezione e all'accettazione del collo da parte dei nostri servizi, TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COMcontatterà il cliente per inviare nuovamente l'ordine se il prodotto è ancora disponibile oppure procedere al rimborso (le spese di spedizione non saranno rimborsate), in base alla scelta del cliente (le spese di spedizione sono addebitate al cliente)
TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COM si riserva il diritto di procedere al rimborso (escluse le spese di spedizione) anziché ad un nuovo invio dell'ordine qualora vengano rilevati più invii rispediti al mittente con destinatario sconosciuto.

11.2: Causa di restituzione del collo: "ASSENTE / AVVISATO"

Si tratta dei colli che non sono stati ritirati dal cliente presso l'ufficio postale o presso il punto di consegna entro i termini previsti.

In seguito alla ricezione e all'accettazione del collo da parte dei nostri servizi, TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COMcontatterà il cliente per inviare nuovamente l'ordine se il prodotto è ancora disponibile oppure procedere al rimborso (le spese di spedizione non saranno rimborsate) dell'ordine a seconda della scelta del cliente.
TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COM si riserva il diritto di procedere al rimborso (escluse le spese di spedizione) dell'ordine anziché al nuovo invio qualora in presenza di più invii non reclamati.

11.3: Causa di restituzione del collo: "RIFIUTATO"

Al momento della consegna, il cliente ha rifiutato il collo.
In seguito alla ricezione e all'accettazione del collo da parte dei nostri servizi, vi verrà accreditato (escluse le spese di spedizione) sul conto cliente.

Responsabilità

Su tutte le fasi di accesso al sito, consultazione, compilazione dei moduli, esecuzione dell'ordine, consegna degli articoli o su qualsiasi altro servizio, la società TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COMsi assume esclusivamente un obbligo di intermediazione. Pertanto, TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COMdeclina ogni responsabilità per gli inconvenienti o i danni derivati dall'utilizzo della rete Internet e totalmente estranei agli obblighi e alle precauzioni adottate da TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COM. In particolare, tutti gli imprevisti relativi alla fornitura del servizio, le intrusioni esterne o la presenza di virus informatici non saranno imputabili a TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COM. Analogamente, tutto ciò che risulti causa di forza maggiore ai sensi di quanto stabilito dalla Corte di Cassazione esonera totalmente TOMATREND.ITo TOMACALZATURE.COMda qualunque responsabilità. I clienti godono delle garanzie previste dalle marche presenti nel sito.


Superiore